Cell Assay

熙宁的细胞实验平台目前专注于以稳转细胞系为核心材料进行临床和临床前生物分析相关工作,从稳转细胞株的构建,分析方法开发,优化,到分析方法的验证和样本分析,提供一体化全流程细胞学生物分析方法服务。熙宁细胞平台构建的细胞系是以中和抗体检测服务为目的进行载体设计和单克隆筛选评价,在中和抗体检测方法中具备很好的适应性,且具有自主知识产权,先后构建了以CREB信号通路,NFAT信号通路和NFkb信号通路为核心的报告基因中和抗体检测平台,目前已开发了GLP1R, CD40, CD137,CD16A,CD32A,CD3等靶点中和抗体检测方法,且具备双特异抗体,细胞治疗类产品(CAR-T,TCR-T,CAR-NK)和基因治疗类产品(腺病毒,腺病毒相关病毒)中和抗体检测服务的能力。

可支持检测类型/能力

  • 复杂药物靶点细胞系构建
  • 多次跨膜蛋白细胞系构建
  • 异源二聚体抗原细胞系构建
  • 功能学细胞系构建
  • 腺病毒、腺相关病毒基于报告基因的中和抗体检测服务
  • CAR-T细胞嵌合受体基于细胞的竞争结合中和抗体检测服务
  • 多次跨膜蛋白靶点基于细胞的竞争结合中和抗体检测服务
  • 基于报告基因方法的中和抗体检测服务

检测/构建流程

团队历史支持项目案例

    暂无数据