EnVision

EnVision多模式读板仪以其卓越的灵敏度、稳定性、检测速度而成为目前市场上高端多功能酶标仪的金标准。

通过高通量和高灵敏度的完美结合,以及各个检测模块的自由组合,EnVision不仅满足了用户高质高量的检测需要,也可以让用户在软件搭配上实现更个性化的自由组合。

EnVision采用了滤光片和光栅混合的光路设计,对每项技术都有独立的硬件基础,保证了最佳的实验结果。EnVision的超敏感发光模块采用了独立检测器和光路,从而保证了生物发光信号强度的检测。通过配置激光光源的时间分辨荧光模块,提高了EnVision的检测速度及检测信噪比。在FP、LANCE、HTRF等检测中,EnVision可以同步双发射PMT,真正实现了双通道光信号同步检测。在Alpha技术上,EnVision配备了激光光源、独立的温控、配合微孔板规格的不同孔径Aperture,大大减少了光程损失,提高了弱信号的检测能力,并且能防止周边孔对检测孔的信号串扰。


可支持检测类型/能力

  • Alpha
  • 化学发光
  • 时间分辨荧光
  • 荧光偏振
  • 荧光
  • 光吸收

检测/构建流程

团队历史支持项目案例

    暂无数据