熙宁生物是一家专业的符合国际GLP&GCP质量管理规范的大分子生物分析实验室,为国内外生物医药公司提供临床和临床前大分子生物分析的一站式服务,包括抗体制备,样本采集包及实验室手册,符合法规要求的分析方法的开发和验证,以及样本分析。包含药代动力学(PK),药效动力学(PD),抗药抗体(ADA),中和抗体(NAb),生物标志物(Biomarker),包括基于流式细胞术(FACS)和荧光定量PCR (qPCR)平台的针对新型细胞治疗(CAR-T,CAR-NK)和基因治疗药物的PK, PD分析服务,以及在细胞和基因水平的生物标志物检测服务。


公司领导团队平均有近20年的专业经验,多位在国际知名药企和CRO工作多年的海归博士、大分子生物分析专家、中美多个行业协会的常任理事,曾参与《中国药典2015版》“生物样品分析方法验证指导原则”,及多个国际上行业白皮书的撰写,支持过200+全球多中心临床试验,100+各类大分子产品。为多个国际重磅级药物提供上市审批数据支持。


公司在宁波(宁波熙宁检测技术有限公司)、上海(上海精翰生物科技有限公司)、美国新泽西(Accurant Bio)都建有实验室。和国内外超五十家一线药企和生物科技公司建立了项目合作,涵盖肿瘤免疫,自身免疫,降糖等多个热门治疗领域,包含多肽,重组蛋白,融合蛋白,单克隆抗体,双特异性抗体,纳米抗体,ADC和Car-T等各类生物大分子。